SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2022/7 vom 7. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 9a ELG. Vermögensschwelle. Massgebendes Reinvermögen. Vermögensverzicht. Schulden für Wohn- und Pflegeleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juni 2022, EL 2022/7).